Quando
Ottimi per accompagnare l’aperitivo.

Ingredienti per 24 involtini

  • 200 grammi di Squacquerone di Romagna DOP
  • 6 sfoglie di pasta brik
  • 12 pomodori secchi sottolio
  • 2 cucchiai di origano
  • 40 grammi di burro fuso
  • Sale
  • Pepe macinato fresco

Mentre il forno si riscalda a 200°C, tagliare i pomodori secchi sottolio a pezzetti.
In un piatto, mescolare con una forchetta il formaggio insieme a un cucchiaio di origano, sale e pepe e aggiungere i pezzetti di pomodoro, continuando a mescolare.

Tagliare ogni sfoglia di pasta brik in 4 strisce e mettere un po’ di composto al formaggio sul bordo arrotondato della sfoglia, aggiungendo una manciata di pepe. Arrotolare la striscia su se stessa e ripiegate i bordi verso l’interno.
Adagiare le sfogliatine sulla teglia di cottura rivestita di carta da forno e spennellare con il burro fuso. Spolverare con l’origano rimasto, infornare e cuocete per 10/12 minuti.

Il tempo di preparazione è di circa 35 minuti.

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