
Quando
Ottimi per accompagnare l’aperitivo.
Ingredienti per 24 involtini
- 200 grammi di Squacquerone di Romagna DOP
- 6 sfoglie di pasta brik
- 12 pomodori secchi sottolio
- 2 cucchiai di origano
- 40 grammi di burro fuso
- Sale
- Pepe macinato fresco
Mentre il forno si riscalda a 200°C, tagliare i pomodori secchi sottolio a pezzetti.
In un piatto, mescolare con una forchetta il formaggio insieme a un cucchiaio di origano, sale e pepe e aggiungere i pezzetti di pomodoro, continuando a mescolare.
Tagliare ogni sfoglia di pasta brik in 4 strisce e mettere un po’ di composto al formaggio sul bordo arrotondato della sfoglia, aggiungendo una manciata di pepe. Arrotolare la striscia su se stessa e ripiegate i bordi verso l’interno.
Adagiare le sfogliatine sulla teglia di cottura rivestita di carta da forno e spennellare con il burro fuso. Spolverare con l’origano rimasto, infornare e cuocete per 10/12 minuti.
Il tempo di preparazione è di circa 35 minuti.
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