Quando:
Un primo gustoso e leggero.

Ingredienti per 4 persone (8 cannelloni)

  • 200 grammi di Squacquerone di Romagna DOP
  • 4 cuori di carciofo cotti
  • 2 cucchiai di crema di tartufo bianco
  • 1 mazzetto piccolo di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe macinato fresco

Immergere i cannelloni in una pentola di acqua bollente salata e cuocerli al dente seguendo le istruzioni sulla confezione. Poi, scolarli e lasciarli raffreddare. Tritare finemente il prezzemolo e mettere i cuori di carciofo nella ciotola del robot da cucina. Aggiungere la crema di tartufo bianco, il sale e il pepe e frullare fino a ottenere un impasto omogeneo. Versare il composto in una ciotola grande, aggiungere lo Squacquerone di Romagna DOP e il prezzemolo e amalgamare il tutto delicatamente. Farcire bene i cannelloni con un cucchiaino, disporli su un piatto e metterli nel frigorifero per almeno 3 ore. I cannelloni possono essere serviti con un’insalata di rucola o di germogli di spinaci.
La preparazione è di circa 20 minuti.

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